6 décembre 2012
Recette Cake aux carambars
Pour les filles qui ne sont pas forte en pâtisserie mais qui aiment épater la galerie, voilà une recette simple et délicieuse!!
Ingrédients:
- 20 Carambars
- 10 cl de lait
- 150 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 sachet levure chimique
Préchauffer votre four à 180°.
Faire fondre les 20 Carambars avec le lait et le beurre dans une casserole.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et les oeufs.
Une fois les carambars fondu et votre cuisine imprégné de l'odeur, ajouter le tout dans le saladier et mélanger!!!
Verser la préparation dans un moule beurré au préalable et mettre au four pendant 40 minutes.
Votre cake Carambar est prêt!!! Déguster tiède, avec une boulle de glace à la vanille et ajoutez quelques carambar en déco dans l'assiette!!
Miam Miam !!!
Publicité
Publicité
Commentaires